カメラを止めるな!キャストの他出演作品は?映画/ドラマ

カメラを止めるな!が

金曜ロードショーで3月8日に

放送されました。

 

カメラを止めるな!では

新人監督と無名なタレントで作った

製作費300万円というので話題になった。

 

そんなカメラを止めるな!の

キャストの他作品について調べてみました。

 

スポンサーリンク

カメラを止めるな!キャスト

日暮隆之役⇒濱津隆之

日暮真央役⇒真魚(まお)

​​​日暮晴美役⇒しゅはまはるみ
​​神谷和明役⇒長屋和彰
​細田学役⇒細井学
山ノ内洋役市原洋
​山越俊助役⇒山﨑俊太郎
​古沢真一郎役⇒大沢真一郎
笹原芳子役⇒竹原芳子
吉野美紀役吉田美紀
栗原綾奈役合田純奈
​松浦早希役⇒浅森咲希奈
松本逢花役秋山ゆずき

カメラを止めるな!キャスト他の出演作品

日暮隆之役⇒濱津隆之の他の出演作品

濱津隆之(はまつ たかゆき)

映画

  • 憧れ(2017年、監督:貴田明日香)  鳥生 役[ ※劇場未公開
  • カメラを止めるな!(2018年6月23日公開  主演・日暮隆之 役
  • 魔法少年☆ワイルドバージン(2019年公開予定、監督:宇賀那健一) – 小池誠二郎 役
  • 二人小町(2020年公開予定、ユナイテッドエンタテインメント、監督:曽根剛)

短編映画

  • 夏風邪(2013年、監督:今泉力哉)
  • 残響(2014年、監督:藤井道人
  • ギャルソンヌ -2つの性を持つ女-(2017年、監督:穐山茉由)
  • 透子のセカイ(2019年予定、監督:曽根剛)

テレビドラマ

  • ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018「果てからの念波」(2018年8月18日、フジテレビ)- 英雄 役
  • SUITS/スーツ 第1話・第2話(2018年10月8日 – 15日、フジテレビ) – 井能昌文 役
  • 古舘トーキングヒストリー 〜幕末最大の謎 坂本龍馬暗殺、完全実況〜(2019年1月5日、テレビ朝日) – 長府藩士 三吉慎蔵 役(ドラマパート)
  • 神酒クリニックで乾杯を 第4話(2019年2月9日、BSテレ東) – コーチ 石橋 役
  • NHKスペシャル 詐欺の子(2019年3月23日、NHK) – 首魁 役(ドラマパート)
  • 連続ドラマW 絶叫(2019年3月24日 – 4月14日、WOWOW) – 陽子と関係を持つ男 役

日暮真央役⇒真魚(まお)の他の出演作品

真魚(まお)

映画

  • ちょっと今から仕事やめてくる(2017年5月27日公開、東宝、監督:成島出) – 社員 役
  • カメラを止めるな!(2018年6月23日公開[監督:上田慎一郎) – 日暮真央 役
  • 検察側の罪人(2018年8月24日公開、東宝、監督:原田眞人)

 

テレビドラマ

  • 孤食ロボット(2017年6月20日 – 8月22日、日本テレビ) – 居酒屋店員 役
  • ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018「果てからの念波」(2018年8月18日、フジテレビ- 明子 役
  • この恋はツミなのか!?(2018年12月3日 – 24日、MBS・12月5日 – 26日、TBS) – 田代早苗 役
  • ドロ刑 -警視庁捜査三課- 第9話(2018年12月8日、日本テレビ) – 皇子山真里 役
  • 新しい王様 Season1(2019年1月8日 – 17日、TBS) – ユウコ 役
  • 闇の歯車(2019年2月9日、時代劇専門チャンネル[) – おりえ 役

 

​​​日暮晴美役⇒しゅはまはるみ 他の出演作品

映画

  • ラブ&ポップ(1998年1月9日公開、ラブ&ポップ制作機構、監督:庵野秀明) – イシオカ 役
  • わが母の記(2012年4月28日公開、松竹、監督:原田眞人)
  • カメラを止めるな!(2018年6月23日公開[、監督:上田慎一郎) – 日暮晴美 役
  • ムビハイ18「ミゾロギミツキを探して」(2018年7月16日イベント上映、ニューシネマワークショップ、監督:吉野竜平)
  • いちごの唄(2019年夏公開予定、ファントム・フィルム、監督:菅原伸太郎) – 涼子 役
  • 家族あわせ(2019年公開予定) – 主演(藤田健彦とダブル主演)
    • 左腕サイケデリック(監督:長谷川朋史) – 和枝 役
    • 最高のパートナー(監督:大橋隆行) – シュハマ 役
    • はなればなれになる前に(監督:田口敬太) – 愛子 役

テレビドラマ

  • 世にも奇妙な物語 春の特別編「完全治療法」(1997年3月31日、フジテレビ) – 看護婦 役
  • せいぎのみかた(1997年4月、日本テレビ)
  • ぐっどあふたぬ〜ん(1997年6月、TBS)
  • 成田離婚(1997年10月15日 – 12月17日、フジテレビ)
  • 立入禁止!STAFF ONLY stage12「お色直し」(1998年1月12日、フジテレビ)
  • 貫太ですッ! 第64・65話(2003年9月25日・26日、フジテレビ)
  • SCANDAL 第3話(2008年11月2日、TBS)
  • 女刑事・左近山響子 〜90便緊急待避せよ〜(2011年5月7日、テレビ朝日) – キャビンアテンダント 役
  • 第35回 創作テレビドラマ大賞「夜明けのララバイ」(2012年3月26日、NHK)
  • AXNミステリーからの挑戦状「シェリー酒は死の香り」(2013年3月9日・16日、AXNミステリー)
  • 判事マツケン〜一刀両断!?天才たちの”破天荒人生”〜(2015年2月28日、NHK BSプレミアム)
  • ゆとりですがなにか 第10話(2016年6月19日、日本テレビ)
  • 謎解きLIVE「CATSと蘇ったモリアーティ」(2017年7月8日、NHK BSプレミアム)
  • ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018「果てからの念波」(2018年8月18日、フジテレビ) – 美枝子 役
  • SUITS/スーツ 第5話(2018年11月5日、フジテレビ)
  • 第42回 創作テレビドラマ大賞「週休4日でお願いします」(2019年3月29日、NHK) – 成美 役

​​神谷和明役⇒長屋和彰 他出演作品

長尾和彰さんについては

情報がありませんでした。

 

他に出演作品がないのかもしれませんね。

 

これから知名度

あがりますね。

​細田学役⇒細井学 他出演作品

映画

  • 俺にさわるな!(2009年11月14日公開、監督:山家浩) – 中田宏雅(中田屋) 役
  • 神奈川芸術大学映像学科研究室(2014年1月25日公開、デジタルSKIPステーション、監督:坂下雄一郎) – 庶務課課長 杉本浩文 役
  • 花とアリス殺人事件(2015年2月20日公開、ティ・ジョイ、監督:岩井俊二) – ブランコのおじいちゃん 役(ロトスコープ)
  • リップヴァンウィンクルの花嫁(2016年3月26日公開、東映、監督:岩井俊二) – ホテル末広のマネージャー 川本 役
  • 野生のなまはげ(2016年7月16日公開、フリーライディング/ニューシネマワークショップ、監督:新井健市) – 犬連れの中年男 役
  • アルビノの木(2016年7月16日公開、マコトヤ、監督:金子雅和) – 群田 役
  • 息衝く(2018年2月28日公開、team JUDAS 2017、監督:木村文洋)
  • カメラを止めるな!(2018年6月23日公開、監督:上田慎一郎) – 細田学 役
  • ファミリー☆ウォーズ(2018年8月25日公開、ブラウニー、監督:阪元裕吾)

 

テレビドラマ

  • GTO 第2期 第3話(2014年7月22日、フジテレビ)
  • 平成物語 ~なんでもないけれど、かけがえのない瞬間~ 第3話(2019年3月21日、フジテレビ)

 

 

 

​山ノ内洋役⇒市原洋 他の出演作品

映画

  • カメラを止めるな!(2018年6月23日公開、監督:上田慎一郎) – 山ノ内洋 役

 

テレビドラマ

  • 過ちスクランブル 第5話(2018年11月5日、フジテレビTWO)

​山越俊助役⇒山﨑俊太郎 他の出演作品

 

他には出演作品がないようです。

 

テレビや映画にはまだ

出てないようですね。

 

これから活躍してくれるのを

楽しみにしています。

​古沢真一郎役⇒大沢真一郎 他の出演作品

映画

  • 地獄(1999年11月20日、オーピー映画/石井プロダクション、監督:石井輝男) – 伊上の運転手 役
  • 初熱 Love Potion(2002年5月2日公開、オーピー映画、監督:杉浦昭嘉) – 松崎 役
  • GUN CRAZY Episode2 裏切りの挽歌(2002年5月11日公開、巴里映画/キュームービー、監督:室賀厚)
  • 東京ロンググッバイ!!(2003年2月26日公開、キャメルフィルム、監督:吉行良介) – 主演・拓也 役
  • ロスト・バイ・デッド(2003年8月30日公開、辻岡プロダクション/ゼアリズエンタープライズ、監督:辻岡正人) – 真矢 役
  • @ベイビーメール(2005年9月10日公開、クリエイティブアクザ、監督:中村義洋) – 堂本 役
  • イケルシニバナ(2006年1月28日公開、NETCINEMA.TV、監督:TORICO)
  • DIVIDE/ディバイド(2006年5月13日公開、辻岡プロダクション、監督:辻岡正人) – 翔 / 龍 役(二重人格役)
  • 星空楽団(2008年1月19日公開、監督:三田圭介) – 語り(声の出演) ※短編アニメ映画
  • さよならの夜明け(2008年12月14日公開、キャメルフィルム、監督:吉行良介) – 主演・武志 役 ※短編映画
  • Dirty Heart(2009年11月28日公開、辻岡プロダクション、監督:辻岡正人)
  • シュアリー・サムデイ(2010年7月17日公開、松竹、監督:小栗旬) – 映画撮影クルー 役
  • 惨劇館-ブラインド-(2011年8月27日公開、ジェネオン・ユニバーサル・エンターテイメント、監督:御茶漬海苔) – 刑事 大沢 役
  • 老獄/OLD PRISON(2012年2月4日公開、辻岡プロダクション、監督:辻岡正人)
  • ボレロ(2012年2月4日公開、田島オフィス、監督:田島基博)
  • まだ、人間(2012年5月26日公開、ティ・ジョイ、監督:松本准平)
  • よりよい明日(2012年11月10日公開、キャメルフィルム、監督:吉行良介) – 主演・沢田拓也 役
  • ヲ乃ガワ -WONOGAWA-(2014年11月1日公開、ヲ乃ガワ製作委員会、監督:山口ヒロキ) – 蟹屋敷ゴシャガレル 役
  • BLACK ROOM(2015年9月12日公開、辻岡プロダクション、監督:辻岡正人)
  • 少女椿(2016年5月21日公開、リンクライツ、監督:TORICO) – 下村おさむ 役
  • HiGH&LOW THE RED RAIN(2016年10月8日、松竹、監督:山口雄大)
  • トリノコシティ(2017年12月23日公開、アイリンク、監督:山口ヒロキ)
  • 星くず兄弟の新たな伝説(2018年1月20日公開、マジックアワー、監督:手塚眞)
  • カメラを止めるな!(2018年6月23日公開、監督:上田慎一郎) – 古沢真一郎 役
  • サイキッカーZ(2019年4月6日公開、監督:木場明義) – 怪力のタロウ 役[※短編映画、短編特集「コメディボックス!」内の1つとして劇場公開

 

小栗旬が監督のシュアリー・サムデイに映画撮影クル役で

出演していたんですね^^

ドラマ

  • 虹のかなた(2004年、MBS)
  • 新選組!(2004年、NHK)
  • 所轄刑事2 必死の生活安全課(2005年、フジテレビ) – 車上荒らし犯人 役

​笹原芳子役⇒竹原芳子 他の出演作品

竹原芳子さんについて別記事書いてま

カメラを止めるな!のカッパみたいなプロデューサーは誰?笹原芳子役は?
カメラを止めるな!とても話題になった 映画ですよね。 今回地上波で初放送されます。 2019年3月8日の21時から放送されます。 私は、ビデオパスで見ましたが 最初はつまらないーって思ったけど ...

映画

  • カメラを止めるな!(2018年6月23日公開[監督:上田慎一郎) – 笹原芳子 役 ※「竹原芳子」名義
  • クレイジーアイランド 奈緒美の愛と青春と狂気の爆走ロード(2019年3月23日公開、監督:辻凪子・阪元裕吾) – 島の長老 金さん 役

 

 

ドラマ

  • リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜 第8話(2018年12月6日、テレビ朝日) – 丸山珠美 役
  • 深夜のダメ恋図鑑 最終夜(2018年12月9日、ABC・テレビ朝日) – 掃除のおばちゃん 役

 

 

吉野美紀役⇒吉田美紀 他の出演作品

吉田美紀さんについては

情報がありませんでした。

吉田美紀の年齢/経歴/結婚/子供詳しく調べてみた!カメラを止めるな
カメラを止めるなに 出演している吉田美紀さん。 カメラを止めるな!では 吉野美紀役でした。 吉田美紀 プロフィール 本名:吉田美紀 生年月日:1982年生まれ 年齢:36歳(2019年現在)...

これからドンドン

活躍してくれることでしょう。

映画

 

ドラマ

 

栗原綾奈役⇒合田純奈 他の出演作品

合田純菜さんは今は普通に

会社員をしているそうです。

合田純菜は年齢/経歴/出身/結婚/子供は?カメ止めのお団子AD役がいい!
カメラを止めるなに出演していた AD栗原綾奈役の合田純菜! 忙しいAD役をこなしていく役 とってもかわいかったですよね。 お団子ヘアもキュートだった。 遅ばせながら女性自身に載せて頂きま...

これから出演予定などは

ないそうです。

映画

 

ドラマ

 

松浦早希役⇒浅森咲希奈 他の出演作品

朝森咲希さんも

あまり情報がありませんでした。

 

他作品には出演していないようです。

映画

ドラマ

 

松本逢花役  秋山ゆずき 他の出演作品

秋山ゆずきさんは、前は

橋本柚稀(はしもと ゆずき)さんでした。

 

映画

  • 「恋する小説家」(2011年8月、監督・脚本・編集:上田慎一郎) – ヒロイン・南川奈緒 役
  • YUMORE FiLMs「お姉妹」(2012年、監督:小林勇太) – 彩香 役
  • 「こたつと、みかんと、殺意と、ニャー。」(2013年11月、監督:梶野竜太郎) ※声のみ
  • 「ナポリタン」(2016年、監督:上田慎一郎)
  • 「白兵奇襲隊コンバットキャッツ」(2017年7月、監督:石川二郎)(2017年7月1日 – 7日、渋谷・ユーロライブ) – 小野田千穂 役
  • 「カメラを止めるな!」(2017年11月、監督・脚本・編集:上田慎一郎)(2017年11月4日 – 16日、新宿・K’s cinema、2018年6月23日 – ) – 松本逢花 役(劇中劇役名:千夏)

 

ドラマ

  • ハンマーセッション!(2010年7月、TBS)
  • 妖怪女学園(2014年10月、千葉テレビほか) – 磯女唯乃 役
  • 科捜研の女 スペシャル(2018年10月14日、テレビ朝日) – 久井絵里 役
  • スキャンダル専門弁護士 QUEEN 第1話(2019年1月10日、フジテレビ) – 蒼井ゆず季 役
  • 祝!春日、結婚します!〜おまえ!オードリー解散って本気で言ってんのか?〜(2019年1月14日 – 2月2日、テレビ東京) – 主演・白川カナ 役(春日俊彰(オードリー)とダブル主演)
  • カメラを止めるな! スピンオフ ハリウッド大作戦!(2019年3月2日、AbemaTV) – 松本逢花 役(劇中劇役名:千夏)

カメラを止めるな!キャストの他出演作品は?映画/ドラマ!まとめ

カメラを止めるな!に出演している

キャストは、無名な人が多く

あまり知らない人も多かったはず。

 

他の出演作品について

調べてみました。

 

これから、出演が増えていきそうですよね。

 

コメント